Sempre contigo!
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
  • Ação Social
  • Destaque APP Jornalismo

Ingressos para o Mão Amiga Gourmet já estão disponíveis para compra

  • Betânia Ramalho
  • 10/11/2024
Crédito: Mão Amiga

O jantar beneficente acontece dia 23/11, no restaurante Tulipa (localizado nos Pavilhões da Festa da Uva), a partir das 19h30. Em edição comemorativa de dez anos do projeto, o evento vai contar com 13 cozinhas de empresas participantes e apresentação musical de um trio caxiense.

O Mão Amiga já atendeu quase dez mil crianças. O idealizador do projeto, Frei Jaime Bettega, explica qual o objetivo do evento e ainda a importância do serviço.

 ((BETANIA JAIME GOURMET 09.11)) 50 seg

Desde 2014, o jantar já arrecadou mais de R$ 1 milhão para vagas em escolhinhas de educação infantil e, assim, auxiliou o pagamento de mais de 2,7 mil mensalidades.

Como de costume, no dia anterior ao jantar (22/11), será realizada a missa na Igreja dos Capuchinhos, às 18h30. Já a noite gastronômica terá diversas opções, como: comidas típicas italianas, alemãs, costelão e frutos do mar.

O ingresso custa R$220, por pessoa, e pode ser comprado na secretaria do Mão Amiga, localizado na rua General Mallet, número 33; ou com as cozinhas participantes representadas por diversas empresas.

Mais informações, por meio do telefone (54) 3223-5420; ou pelo WhatsApp (54) 99668-5052. No site da emissora você pode conferir mais detalhes do cardápio e das cozinhas parceiras.

COZINHAS E CARDÁPIOS

COZINHA A: PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL

Cozinheiros: Alfonso Willenbring Junior, Adiló Didomenico, Rodrigo Tolves, Grégora Fortuna dos Passos, Ronaldo Boniatti

Cardápio: Filé Chataubriand ao funghi secchi, arroz branco, mix de batata palha com frutas cristalizadas e mix de saladas

COZINHA B: UP MAN, EVEREST CONSTRUTORA E HYTO SISTEMAS HIDRÁULICOS

Cozinheiros: Gustavo Toigo, Sidimar Remussi, Eliandro Modesto da Silva, Adelar José Toigo

Cardápio: Menarosto Vicentina (espetinho de frango com toucinho), polenta bellunese e radicci trevisano

COZINHA C: SICREDI PIONEIRA

Cozinheiros: Eduardo Costa, Junior Morsolin Frigotto, Michele Finger Braun, Thiago Maciel Padilha, Gisele Franzen Bertollo

Cardápio: Tortelini Mão Amiga: tortelini na manteiga e sálvia, base de molho de queijo, grana padano e panceta grelhada com emulsão de mel e laranja.

COZINHA D: CYNCLY, PROMOB E FOCCO

Cozinheiros: Renato Lorandi, Luciane Erthal, Leandro Rodrigues, Tatiane Susin, Grasiela Toss

Cardápio: Paella de frutos do mar

COZINHA E: BT FIXO, MITEC E VLP NOBREAKS

Cozinheiros: Ricardo Zilio, Neimar Tonin, Maicon Tonin, Vandro Luiz Pezzin

Cardápio: Filé mignon ao molho de mostarda, risoto de aspargos e mix de folhas verdes e frutas

COZINHA F: MICROEMPA

Cozinheiros: Antonio Bressan, Jovenil Vitt Lima, Marcelo de Oliveira, Miguel Fiorese, Julio Cesar Link

Cardápio: Costelão à moda Microempa

COZINHA G: COMPUSYX INFORMÁTICA E OTIMIZA CONSULTORIA

Cozinheiros: Claudia Betiol, Cissione Tiburi, Rafael Betiol, Rafael Gazolla, Jonas Giacomim

Cardápio: Cupim defumado, farofa de panko, mix de salada

COZINHA H: GRÁFICA EDITORA SÃO MIGUEL, RÁDIO MAIS NOVA E POUSADA VILA CAPUCHINHOS

Cozinheiros: Joel Gubert, Eron Voesch, Alisson Viasiminski, Paulo Benedetti, Alceu Ferronato

Cardápio: Porchetta franciscana com creme de milho e geleia de cachaça envelhecida

COZINHA I: TOIGUN CONSERTO E CUSTOMIZAÇÃO DE ARMAS/ PEZZI ARQUITETOS, ALTERNATIVA COMPONENTES, CONTROL ARC E COMERCIAL BERTO

Cozinheiros: Ezequiel Toigo, Maurício Pezzi, Rogério Dallagnol, Vander Strapazzon

Cardápio: Matambre recheado e tortei ao molho de nata e sálvia

COZINHA J: JOST BRASIL

Cozinheiros: Alessandro B. Barbosa, Marving Carvajal

Cardápio: Bife Rumpsteak temperado com páprica e sal, mini batatas com Kräuterquark e chucrute e Apfelstrudel com chantilly de canela

COZINHA K: SENALBA

Cozinheiras: Fernanda Borges, Ångela Maria Catarina, Andréia Visoná, Eloana Lazzeris, Rosecler Gomes

Cardápio: Filé de frango à manteiga, risoto de funghi, salada caesar, torradinhas com pastinhas

COZINHA L: ALLTECH, ESPAÇO FLUA, QUINTAL DA SALSA BISTRÔ E JC ROSSI

Cozinheiros: Pedro Padilha Kessler, Monique Hoffmann, Ricardo Pinto, Matheus Viegas

Cardápio: Mousseline de mandioca com tiras de entrecot ao molho de cabernet sauvignon e farofa de nuts

COZINHA M: METALÚRGICA GUARANY

Cozinheiros: Jean Carlos Moreira, Leandro Marcante, Márcio Vieira, Renato Lahm, Ricardo Alves

Cardápio: Nhoque recheado com parmesão ao molho de linguiça, filé na crosta de castanha, salada de folhas com manga e lascas de grana padano ao molho de balsâmico, mel e mostarda

Sobremesa: Delícia Sorvelândia

Bebidas: vinho, espumante, cerveja, refrigerante e água

PATROCINADORES E APOIADORES

Patrocinador premium: Florense

Patrocinadores de gestão: Sicredi Pioneira e Unimed Serra Gaúcha

Patrocinadores Master: Biosink, Mercanet, Panatlântica e Pincéis Roma

Patrocinadores Gold: ANC Urbanizadora, Metadados RH 360º e Sorvelândia

Patrocinador Lounge: Toyota Terrasol

Apoio institucional: Universidade de Caxias do Sul

Apoio Gourmet: BLL Distribuidora, Supermercados Andreazza e Vinhos e Espumantes Casa Corba

Apoiadores: Armazém Paper, CMP Advocacia, Divina Informação, Clínica MAICE Dermatologia, Editora São Miguel, Tua Rádio São Francisco, Elisete Pioner, Floricultura 4 Estações, Guinchos Vanin, Jak Serigrafia, Koala Concept Moda Feminina, Resgate Sul, Sterah Medicina Estética e Capilar e Via Bella

Tags:
  • caxias do sul
  • ENSINO
  • evento
  • JANTA
  • MÃO AMIGA
  • solidariedade
Betânia Ramalho
Betânia Ramalho

Artigo Anterior
  • Destaque APP Jornalismo
  • Especial
  • Notícias

Especial: Os desafios, os avanços e as perspectivas da transição para a mobilidade elétrica

  • Jonatan Mombach
  • 10/11/2024
ler post
Próximo Artigo
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

Brasil discute regulamentação do direito à desconexão e seus impactos na saúde mental

  • Noriana Behrend
  • 11/11/2024
ler post
Mais notícias
ler post

Forte chuva causa interdição total da BR-470 entre Bento Gonçalves e Veranópolis na noite desta terça-feira

  • 17/06/2025
ler post

Refis do Samae realiza 394 acordos e arrecada R$ 1,7 milhão no primeiro mês em Caxias do Sul

  • 17/06/2025
ler post

Feriado de Corpus Christi altera horários dos serviços públicos

  • 17/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia também
  • As dificuldades enfrentadas pelo Juventude na busca por contratações
  • SIMECS promove evento sobre o futuro da indústria eletroeletrônica no próximo dia 27 de junho
  • Grupo DRSUL amplia portfólio de marcas com inauguração de primeira concessionária GAC no RS
  • “Continuamos analisando o mercado e buscando efetivar as contratações”, comenta presidente do Juventude
  • “Tivemos força mental pra empatar e virar a partida”, avalia goleiro do Caxias sobre vitória fora de casa
RÁDIO CAXIAS 93.5 FM

Fone: (54) 3289.3000 - Fax: (54) 3289.3030
Rua Garibaldi, 789, 21º andar, Ed. Estrela, Centro
CEP 95084.900 - Caxias do Sul - RS

OUÇA PELO APP

Android

iOS

OUÇA TAMBÉM

Android

Android

Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Anuncie
  • Política de Privacidade

Digite a palavra para pesquisar pressione Enter.

Clique em Aceitar para continuar navegando ou, se preferir, acesse a nossa Política de Privacidade.Aceitar