Sempre contigo!
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

Evento premia melhores Vinhos, Sucos de Uva e Espumantes de Caxias

  • Alana Matos
  • 30/09/2024
Foto: Ícaro de Campos

Das 324 amostras inscritas na 27ª edição do Concurso dos Melhores Vinhos, Sucos de Uva e Espumantes de Caxias do Sul, 102 foram premiadas. Os troféus foram distribuídos entre as categorias grande ouro, ouro e prata. Participaram do concurso 33 cantinas de Caxias do Sul que concorreram nas categorias de vinhos e sucos divididos nas categorias branco, rosado e tinto; e espumantes, divididos em brut, extrabrut, nature e moscatéis.

Logo, todas as amostras que foram premiadas na categoria Espumante Moscatel conquistaram o Troféu Grande Ouro. Pela terceira vez, o prêmio Pipa Destaque foi entregue para a amostra de vinho a granel com pontuação igual ou maior que 89 pontos. A vencedora foi a Vinícola Grutinha, com o vinho branco de mesa variedade niágara branca, em pipa de 60 mil litros.

O integrante do comitê organizador do concurso, o engenheiro agrônomo, Paulo Roberto Dullius, avalia a participação dos produtores caxienses. Ele lembra também os desafios enfrentados pelos agricultores, que sofreram com os efeitos climáticos.

Mesmo com as dificuldades enfrentadas pela safra, Dullius cita que a qualidade dos produtos foi positiva e apresentou bons resultados. A cerimônia de premiação foi seguida por um jantar-dançante para 650 pessoas no Salão de São Romédio.

Relação dos premiadosBaixar

Alana Matos
Alana Matos

Artigo Anterior
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

“O preço do seguro é proporcional ao tamanho do risco”, diz especialista durante evento na CIC Caxias

  • Redação
  • 30/09/2024
ler post
Próximo Artigo
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

Acidente com van escolar deixa crianças feridas no bairro São Caetano

  • Redação
  • 30/09/2024
ler post
Mais notícias
ler post

Secretaria da Cultura promove oficinas gratuitas voltadas à qualificação de agentes culturais

  • 08/05/2025
ler post

Bispo de Caxias do Sul cita que, entre os desafios, Leão XIV terá que trabalhar na ampliação da presença feminina na Igreja

  • 08/05/2025
ler post

Governo do Estado e Prefeitura de Caxias do Sul firmam parceria para instalar espaço de inovação no bairro Fátima

  • 08/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia também
  • Sem zagueiro titular, delegação do Juventude embarca para Fortaleza
  • Nenê tem lesão confirmada e desfalca o Juventude
  • Caxias terá testes epigenéticos para ajudar no desempenho dos jogadores
  • Habemus Papam: norte-americano é anunciado como o novo Papa; ele assume o nome de Leão XIV
  • 55,8% dos caxienses devem ir às compras para o Dia das Mães
RÁDIO CAXIAS 93.5 FM

Fone: (54) 3289.3000 - Fax: (54) 3289.3030
Rua Garibaldi, 789, 21º andar, Ed. Estrela, Centro
CEP 95084.900 - Caxias do Sul - RS

OUÇA PELO APP

Android

iOS

OUÇA TAMBÉM

Android

Android

Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Anuncie
  • Política de Privacidade

Digite a palavra para pesquisar pressione Enter.

30/09/2024 - Atualizado em 30/09/2024 - 17:42

Clique em Aceitar para continuar navegando ou, se preferir, acesse a nossa Política de Privacidade.Aceitar