Sempre contigo!
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Esportes
  • Notícias
    • Segurança
    • Saúde
    • Esporte
    • Educação
    • Trânsito
    • Política
    • Emprego
    • Especial
    • Cultura
    • Economia
    • Geral
    • Agricultura
    • Justiça
  • Caxias Play
  • Áudios
  • Promoções
  • Programação
  • Anuncie
  • Contato
  • História
    • A Rádio
    • Rádio Caxias 70 anos: Voz e Identidade
    • História e Memória
  • Destaque APP Jornalismo
  • Geral
  • Notícias

Evento beneficente arrecada recursos para o Lar da Velhice São Francisco de Assis, em Caxias do Sul 

  • Tahena Irigoyen
  • 11/04/2025
Foto: Jonas Rosa

O Jantar Divino Peixe chega à segunda edição com o objetivo de arrecadar recursos para o Lar da Velhice São Francisco de Assis, em Caxias do Sul. O evento será realizado no dia 17 de maio, no Tulipa Restaurante, localizado nos Pavilhões da Festa da Uva.

Cerca de 13 empresas e entidades vão participar com cozinhas temáticas, cada uma responsável por elaborar pratos à base de peixes e frutos do mar. A programação contará ainda com um show da Banda Abertura.

Segundo o coordenador do Divino Peixe, Luceval Delazzeri, a expectativa é reunir mais de 700 pessoas e ultrapassar a arrecadação da primeira edição, que somou cerca de R$ 125 mil. “Somente na organização, cerca de 100 pessoas estão envolvidas”, destaca Delazzeri.

Atualmente, o Lar da Velhice São Francisco de Assis abriga 81 idosos e conta com o trabalho de 74 funcionários.

Os ingressos custam R$ 230 por pessoa e podem ser adquiridos na secretaria do Lar da Velhice ou com os integrantes da comissão organizadora. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 98412-5530, com Rosi.

Confira as cozinhas participantes:

COZINHA A: BaitaKão

– Cozinheiros: Márcia Braga, João Felipe Leidens, Clair Elisabete Guterres, Adriana Dalmina Schuster e Agnicayna Posser 

– Cardápio: Filé de tilápia a moda alemã, purê de cenoura e mix de folhas

COZINHA B: OAB – Subseção de Caxias do Sul e CAARS

– Cozinheiros: Maurício Rugeri Grazziotin, Patrícia Montemezzo, Guilherme Luis Junker, Vivian Vecini, Giovanni Tomasi e Luana Pacheco Vaccaro

– Cardápio: Moqueca de frutos do mar com farofa de manteiga de garrafa

COZINHA C: Andisa Malhas, Everest Construtora, Profile do Brasil e Irmãos Luvison

– Cozinheiros: Gustavo Luis Toigo, André Carra, Antônio Luvison, Eliandro Modesto da Silva e Gilmar Bampi

– Cardápio: Filé de cação grelhado da generosidade, purê de mandioquinha do afeto e tomate acolhedor

COZINHA D: Lar da Velhice São Francisco de Assis 

– Cozinheiros: Lígia Aquite Castro, Jorge Olavo Castro, Alexandra Pelisson, Valéria Scur, Anne Munhoz e Guerino Pisoni 

– Cardápio: Bacalhau às natas com arroz pega-ninguém, amêndoas e grão-de-bico refrescante

COZINHA E: CIC – Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul

– Cozinheiros: Rubens Paiz, Celestino Loro, Ruben Bisi, Idalice Manchini e Eduardo Michelin 

– Cardápio: Pirarucu à baiana na cama de farofa de castanha-do-pará 

COZINHA F: Auto 78, JGA Tintas Automotivas, Multirisco Seguros e Tom Maior Educação Musical

– Cozinheiros: Eduardo Costa, Paulo Tadeu Machado, Jair Antônio Zamboni, Luceval Delazzeri e Paola Menegat Delazzeri

– Cardápio: Postas de anjo portenho com especiarias, limão siciliano caramelizado na cama de ratatouille e creme de queijo

COZINHA G: Tchê Gaudério, Difatto Contabilidade e Shopping Villagio 

– Cozinheiros: Ivanir Nichetti de Campos, David Hunner, Leandro Daniel Zóttis e Gabriel de Campos

– Cardápio: Filé de peixe nobre crocante recheado com queijo e creme de batatas regado com mel de tubuna

COZINHA H: SIMECS 

– Cozinheiros: Ubiratã Rezler, Paulo Scopel, Raul Adami, Cintia Buzin e Chef Gabriela Tonolli

– Cardápio: Robalo com crostas de Castanha-do-Brasil, purê de cenoura, vagem salteada, óleo de coentro e picles de beterraba

COZINHA I: Grupo BAW, Concisa Contabilidade e Betanin 

– Cozinheiros: Adriano Luis Moreira, Darci Afonso Haas, Vilson Betanin e Valter Marin

– Cardápio: Tomates recheados com camarão aos quatro queijos e risoto de aspargos guarnecido com frutas tropicais espetadas

COZINHA J: Peixaria Mobi Dick

– Cozinheiros: José Armando Alves Cosme, Alexandre Luchese, Marcus Vinícius Cosme e Volnei Regalin 

– Cardápio: Salmão Wellington coroado de mini folhas, gorgonzola e cereais torrados 

COZINHA K: ADCE, Suschi Otsu, Mercanet, Via Inox Tramontina e Austra Negócios Imobiliários

– Cozinheiros: Moacir Basso, Gabriel Mognaga, Miguel Rossato, Jonas Eli de Jesus, Liziane Rodrigues e Gelso Furlin

– Cardápio: Salmone siciliano al riso nero 

COZINHA L: Esporte Clube Juventude e Centro Cultural Espírita Jardelino Ramos 

– Cozinheiros: Nelson Luiz Rech, Mauro Trojan, Fábio Pizzamiglio, Fabiano Pizetta e Bruno Zaballa

– Cardápio: Bobó de camarão casado com arroz polido, pirão de peixe com açafrão da terra e especiarias da estação

COZINHA M: Forneria Benatti 

– Cozinheiros: Heitor Dario Turpin Benatti, Odirlei Soni, Adriano Rodrigues, Thiago Trentin e Heitor Benatti

– Cardápio: Pizza in teglia de longa fermentação à base de atum e molho pelatti, casada com pizza napolitana à base de fonduta de parmesão e frutos do mar

Sobremesa: Delícia Sorvelândia

Bebidas: água, refrigerante, cerveja, vinho e espumante

Tags:
  • Jantar Divino Peixe
  • Lar da Velhice São Francisco de Assis
  • Pavilhões da Festa da Uva
  • Tulipa Restaurante
Tahena Irigoyen
Tahena Irigoyen

Artigo Anterior
  • Destaque 01
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

Programa Vereador Por Um Dia, da Câmara de Caxias, conta com 23 escolas inscritas

  • Cristian Bergamin
  • 11/04/2025
ler post
Próximo Artigo
  • Destaque 01
  • Destaque APP Jornalismo
  • Notícias

Pedágios no RS: Governo do Estado projeta lançamento do edital do Bloco 2 até junho

  • Noriana Behrend
  • 11/04/2025
ler post
Mais notícias
ler post

Edital para obras contra alagamentos no bairro Charqueadas é lançado

  • 22/05/2025
ler post

Serviços no terreno onde será construída a EMEF Governador Leonel Brizola, no Campos da Serra, são iniciados

  • 22/05/2025
ler post

Brigada Militar anuncia o recebimento de onze novas viaturas para Caxias do Sul

  • 22/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia também
  • Elenco Grená inicia deslocamento para Sergipe
  • CBF define arbitragem para confronto entre Itabaiana e Caxias
  • Brigada Militar anuncia o recebimento de onze novas viaturas para Caxias do Sul
  • “Um ponto que deve ser comemorado”, destaca o técnico do Juventude após empate no Brasileirão Sub-20
  • Nova fase da obra de macrodrenagem causará impactos no trânsito da Perimetral Sul
RÁDIO CAXIAS 93.5 FM

Fone: (54) 3289.3000 - Fax: (54) 3289.3030
Rua Garibaldi, 789, 21º andar, Ed. Estrela, Centro
CEP 95084.900 - Caxias do Sul - RS

OUÇA PELO APP

Android

iOS

OUÇA TAMBÉM

Android

Android

Radio Caxias 93.5 FM Radio Caxias 93.5 FM
  • Anuncie
  • Política de Privacidade

Digite a palavra para pesquisar pressione Enter.

11/04/2025 - Atualizado em 11/04/2025 - 13:31

Clique em Aceitar para continuar navegando ou, se preferir, acesse a nossa Política de Privacidade.Aceitar