Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

11/01/2019 | 11h25

Persona do Dia,Katiussa Gentilini, fala sobre gastronomia


Persona do Dia,Katiussa Gentilini, fala sobre gastronomia
Foto: Divulgação

Salmão com shimeji

Ingredientes:
2 poças de salmão fresco
pimenta do reino à gosto
1/2 limão
azeite para untar forma
200g de shimeji
1 colher de manetiga
3 colehres de shoyo
 

Modo de fazer:
Shimeji

Refogue na frigideira com manteiga o shimeji, lavado e sem os talos. Cozinhe por no máximo 3 min. Apague o fogo. Adicione a cebolinha e reserve.

Salmão
Tempere as poças de salmão com sal, pimenta do reino e limão. Na frigideira coloque a poça com a parte da pele para baixo. Após vai virando para dourar. Após se quiser pode tirar a pele do salmão.

Num prato coloque a poça e por cima os shimejis. 

Pronto para servir.


 









Em breve
Nenhum jogo no momento.