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07/12/2018 | 11h25

Persona do Dia, Renata Seibert, fala sobre gastronomia


Persona do Dia, Renata Seibert, fala sobre gastronomia
Imagem Ilustrativa

Bolachas Natalinas


Ingredientes para a massa:
5 claras
2 xícaras de açúcar
1 1/2 colher de manteiga com sal
1 copo de água morna
2 colheres de sopa de sal amoníaco

Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar. Após coloque a manteiga, a água e bata até obter uma mistura lisa. Desligue a batedeira e acrescente o sal amoníaco e  com a colher. Aos poucos adicione também a farinha de trigo até a massa ficar bem firme. Coloque a mistura em um recepiente untado com farinha para sovar e adicione a farinha de trigo até que a massa vá desgrudando das mãos. Abra com rolo e corte com cortadores com motivos natalinos.

 

Ingredientes para o Glacê Real:
2 claras 
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Fazer:
Misture as claras com uma xícara de açúcar e leva à batedeira. Bata em velocidade baixa e acrescente o limão. Vá acrescentando o restante do açúcar e aumente um pouco a velocidade da batedeira. Bata até ficar bem denso. Cubra os biscoitos, após assados, com uma camada fina do glacê e coloque confeitos da preferência.
Deixe secar.

 

 

 



 





 











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