Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

26/04/2019 | 11h25

Persona do Dia, Natália Pece, fala sobre gastronomia


Persona do Dia, Natália Pece, fala sobre gastronomia

Tartari de Caqui

Ingredientes:
1 caqui rama forte (mole) picado
1 limão cravo ou Taiti (suco)
1 pimenta dedo de moça fresca picada
1/2 cebola roxa picada
5 gotas de molho inglês
1 punhado de hortelã picado
Sal e azeite de oliva a gosto
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela


Modo de preparo:
Misture o caqui, a pimenta, a cebola, o hortelã e o suco de limão. Em seguida tempere com as gotas de molho inglês, o sal, as especiarias e o azeite de oliva. Cubra com plástico e leve a geladeira por 20 minutos. Sirva para acompanhar saladas, pães e carnes grelhadas.





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.