Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

08/02/2019 | 11h25

Persona do Dia, Liliane Trentin, fala sobre gastronomia


Torta de cookies com creme de avelã

400g de farinha de trigo

150g de manteiga 

5 gotas de essência de baunilha

150g de açucar refinado

2 ovos

200g de gotas de chocolate

Creme de avelã a gosto (entre 150g a 500g)

 

Modo de preparo:

Em um avasilha misturar os ovos, o açucar a manteiga e a essência.Após acrescentar a farinha e mexer até que a massa fique homogênea.

Dividir a massa em duas partes iguais. A primeira parte abrir uma forma de fundo removível forrando o superfície e as laterais e despeje o creme de avelã cobrindo a massa. Com a segunda parte da massa cobre a cobertura.

Leve ao forno pré-aquecido em 180Cº por aproximadamente 20 minutos.

OBS: Lembrando que a Torta não cresce, ficará de tamanho médio.

Dica: É possível colocar frutas ou nozes no recheio junto com o creme de avelã.





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.