Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

12/04/2019 | 11h25

Persona do Dia, Eliane Rieta, fala sobre gastronomia


Persona do Dia, Eliane Rieta, fala sobre gastronomia
Imagem Ilustrativa

Torta de massa flocada

Ingredientes:
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveiaem floco ou farinha
1 xícara de óleo de cozinha
 

Modo de preparo:
Misture tudo até virar uma farofinha. É preciso dar liga. Caso contrário acrescente água, após forre uma forma com um pouco desta massa, deixe uma parte para tampar. Pegue uma panela e leve ao fogo com bananas e maçãs picadas, com pitadas de canela e gotas de limão além de 3 colheres de açúcar. Leve ao fogo para fazer, como se fosse uma pastinha. Coloca essa mistura em cima da massinha e tampe com o resto da massa. Decore como desejar e eleve ao forno por aproximadante 30 min.


 





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.