Nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro, a Praça das Feiras, em Caxias do Sul, será palco de uma grande celebração da gastronomia local. A 5ª edição do “Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia” reunirá mais de 30 opções gastronômicas, além de atrações culturais e musicais para todos os públicos.
Organizado pela Interface Comunicação e Eventos e pelo Sebrae, o evento terá uma programação variada, com opções que vão desde pratos típicos da região até novidades da culinária contemporânea, sem deixar de lado as bebidas artesanais e os produtos locais.
Entre as opções gastronômicas confirmadas estão renomados expositores como: 1/4 Pizza, Amendoeira Chocolaterie, Di Paolo, La Birra Burger por Giordano Tarso, Kando Sushi, Vinícola Lovatel e Ordeo Cervejaria, além da tradicional Quitanda do Sálvia, que trará produtos locais como os cookies da Amados Cookies e o café da Café na Casca.
O festival também contará com uma intensa programação musical. No sábado (30), o palco será animado por DJ Adri Correa, Rafael de Boni, Lázaro Nascimento, The Cotton Pickers, Fran Duarte, Renato Borghetti e Banda, e Borgetinho. No domingo (1º), as apresentações ficam por conta de Mamadou, Valdir Verona, Triad, Tita e Rafa.
“O Sálvia é uma vitrine para o melhor da nossa gastronomia, reunindo em um só lugar o que há de melhor na Serra Gaúcha”,* afirma Lisete Alberici Oselame, diretora da Interface Eventos, organizadora do festival.
Com cinco mil metros quadrados de área coberta, o evento oferecerá ainda espaços dedicados aos pets e ao público infantil, além de garantir conforto e segurança com infraestrutura completa. A entrada é gratuita, com cobrança apenas pelo consumo nos estandes.
“O Sálvia é o festival mais querido da cidade, e estamos prontos para receber todos com muito carinho e alegria”, conclui Lisete.
Serviço
Quando? 30 de novembro (das 11h às 20h) e 1º de dezembro (das 11h às 19h)
Onde: Praça das Feiras, Caxias do Sul
Entrada:Gratuita