O terceiro BAH BBQ Assados e Tintos, uma celebração em torno do fogo no Wine Garden Miolo, em Bento Gonçalves, está confirmado para o dia 16 de agosto, das 11h30 às 16h. Serão mais de 15 estações de assados, comandas por alguns dos melhores assadores e chefs do Brasil.
Essas estações contarão com pratos preparados diretamente na brasa, carnes nobres bovinas, cordeiro, porco, frango, pratos exóticos, massas artesanais, hambúrgueres, legumes, cogumelos, e até sobremesas.
Haverá atração musical com Douglas Bello Acústico e espaço kids com monitores especializados. Além disso, o evento é pet friendly. Prepara-se para vivenciar uma experiência gastronômica no Assados e Tintos 3ª Edição, evento que reúne o melhor da culinária feita com fogo em um ambiente acolhedor.
O diretor do BAH BBQ, Marcos Piccoli, convida a todos para o evento.
Confira algumas das estações já confirmadas:
Xixo de Bananinha
Linguiça ao molho escabeche
Burger Bacon
Tradicional Costelão Fogo de Chão
Parillada – Entrecot e picanha com aligot
Cordeiro Celebra Gourmet
Chicken lollypop com geleia de pimenta ou maionese verde
Jacaré com farofa
Escondidinho cremoso de brisket defumado
Fondue de Queijo da Santa Clara: alcatra, linguicinha calabresa e queijo Santa Clara
Nhoque na Manteiga, Sálvia e parmesão
Legumes assados no infernillo e no varal
Smoked Burger
Barriga de porco na brasa com barbecue de guabiroba
Carijo
Paella campeira e costela suína