A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promoveu nesta sexta-feira (02) a Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. A atividade foi realizada na parte da manhã no Auditório do Centro Administrativo. Participaram subprefeitos e equipes das subprefeituras, ligadas à Secretaria de Obras e Serviços Públicos (SMOSP), e outras pessoas que vão trabalhar com alimentos na Vila dos Distritos, durante a Festa da Uva.
A capacitação tratou de informações sobre aspectos ligados à Manipulação Higiênica de Alimentos, Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padrão, entre outras questões. A capacitação é obrigatória, conforme alinhado entre técnicos da SMAPA e a Vigilância Sanitária. Todos os participantes da atividade receberam certificados de participação.
Consolidada em 2016, a Vila dos Distritos costuma ser um dos espaços mais procurados pelos visitantes da Festa que buscam a gastronomia e outros traços culturais do interior.
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO DA PREFEITURA DE CAXIAS