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11/08/2017 | 10h00

Persona do Dia 11.08.2017, com Antônio Bosco, que fala sobre gastronomia.


PANQUECA DE MILHO COM GOIABADA

Para panqueca:
- 1 xícara de fubá ou farinha de milho bem fininha
- 4 colheres de açúcar mascavo ou demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres de azeite de oliva 
- 1 ovo grande
- folhinhas de funcho

Coloque o ovo, o leite de coco, o azeite, o açúcar e bata no liquificador por 2 minutos.
Depois adicione a farinha de milho e o fermento em pó batendo por mais 2 minutos. Deixe descansar uns 5 minutos. Em uma frigideira quente, unte com um pouco de manteiga, retire uma porção (equivalente a uma concha de feijão ou sopa) e frite por 2 minutos de cada lado. Se quiser mais douradinha é só deixar um pouco mais.

Para o creme de goiaba:
- 1 xícara de goiabada cortada em pedaços
- ½ xícara de água
- 1 canela em pau

Coloque a água na panela e quando quente adicione a goiabada e a canela em pau. Deixe derreter e sirva sobre as panquecas.

Faça para seu PAI potinhos com recheios de goiabada, leite condensado, queijo, calda de chocolate e muita imaginação !











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